您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

武宣县市场监管局集中学习黄文秀同志先进事迹

发布时间: 2019-08-02 10:20:10   作者:王庆英   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

    8月1日,武宣县市场监督管理局组织全体干部职工召开专题会,观看央视网特别节目《时代楷模发布厅》发布的黄文秀同志先进事迹,号召广大干部职工向黄文秀同志学习。
     从家乡到北京求学,再从北京回到家乡,她舍弃了背后满身繁华,放弃了大城市优越的工作,奔赴这一路泥泞,报名到百色市乐业县新化镇百坭村贫担任驻村第一书记,并立下了“不获全胜、决不收兵”的脱贫攻坚誓言。
     学习会上,干部们通过报告厅发布的视频看着黄文秀生前从校园走向社会,从城市走向农村,在百坭村挨家挨户开展扶贫工作的一幕幕,被她灿烂的笑脸所感染,对她的离去感到悲痛和惋惜,忍不住流下了泪水。
     在观看黄文秀的先进事迹视频后,该局党组书记、局长韦志军作专题学习总结,他表示,黄文秀是新时代的楷模,是人民的骄傲。全体党员干部要向黄文秀同志学习,学习她用不忘初心,牢记使命,勇于担当、甘于奉献的优秀品质。同时对照自身寻找差距,在今后市场监管和扶贫工作中实现新担当、新作为。
     在黄文秀同志的先进事迹鼓舞下,干部们表示一定以黄文秀同志为榜样,尽职尽责、不畏艰苦、不怕牺牲,扎实完成各项市场监管工作,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

 

 

 

附件下载:
 
投诉举报
  • 食品药品投诉举报:12331(全国统一电话,受理餐饮食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械投诉举报)
    食品餐饮:0772-4214939
    食品生产:0772-4369016
    食品流通:0772-5322508
    药品流通:0772-4233772
    药品生产医疗器械:0772-4233771
    机关监察:0772-4233773
    保健食品化妆品:0772-4236025
  联系我们 | 收藏本站 | 管理登录

来宾市市场监督管理局 版权所有
Copyright © 2014 All Rights Reserved
地址:广西来宾市西山路765号 邮编:546100
网站备案:桂ICP备15006799号

桂公网安备:45130202000124号网站标识码:4513000028