您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

全市市场监管年中工作电视电话会议召开

发布时间: 2019-07-30 16:39:25   作者:廖松   来源: 市市场监管局   浏览次数:  
摘要:

 726日,全市市场监管年中工作电视电话会议召开。会议传达学习全国、全区市场监管年中工作会议精神,总结上半年工作,研究部署下半年工作要求全市市场监管部门进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,坚决完成全年各项目标任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

 

 

来宾市市场监管局党组书记陈锐明在讲话中回顾了上半年全市市场监管工作所取得的成绩。今年以来,全市市场监管部门部门认真贯彻落实自治区和来宾市决策部署,市场监管各项工作取得新的成绩。准入准营退出全面提速,全市市场主体数量继续保持稳定高速增长;市场安全执法持续加强,守住食品药品、特种设备、工业产品质量安全底线;监管维权力度不断强化,维护了正常的市场经济秩序;服务发展能力明显提升,促进了全市经济发展;市场监管基础更加稳固,保障了全面履职尽责为服务来宾高质量发展做出了新的贡献。

陈锐明强调,全市市场监管部门要认真贯彻落实委、政府的决策部署,突出重点,抓住关键,在下半年着力做好五个方面工作:一是着力巩固深化改革成果,在激发市场主体活力上有新的突破。二是着力落实四个最严要求,在守护市场安全底线上有新的作为。三是着力加强打击假冒伪劣力度,在规范市场竞争秩序上有新的成效。四是着力深化三大战略实施,在服务高质量发展上有新的进展。五是着力推动企业主体责任落实,在提升产品质量上有新的举措。

来宾市市场监管局党组副书记、局长莫若锋主持会议并作总结讲话。莫若锋要求全市市场监管部门要进一步解放思想、理清思路、锁定目标、狠抓落实,重点抓好会议精神的传达学习贯彻庆祝新中国成立70周年等重大活动的保障工作、推进双随机、一公开监管相关工作、进一步加强消费维权打击传销相关工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。 

来宾市市场监监管局领导班子各科室(单位)正、副科长在主会场参加会议各县(市、区)设分会场同步进行视频会议,县(市、区)市场监管局局领导及各股室正、副股长参加会议。

附件下载:
 
投诉举报
  • 食品药品投诉举报:12331(全国统一电话,受理餐饮食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械投诉举报)
    食品餐饮:0772-4214939
    食品生产:0772-4369016
    食品流通:0772-5322508
    药品流通:0772-4233772
    药品生产医疗器械:0772-4233771
    机关监察:0772-4233773
    保健食品化妆品:0772-4236025
  联系我们 | 收藏本站 | 管理登录

来宾市市场监督管理局 版权所有
Copyright © 2014 All Rights Reserved
地址:广西来宾市西山路765号 邮编:546100
网站备案:桂ICP备15006799号

桂公网安备:45130202000124号网站标识码:4513000028