您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

推进忻城薰衣草庄园旅游标准化建设 塑造旅游新形象

发布时间: 2019-07-11 18:26:36   作者:李玲慧   来源: 忻城县市场监管局   浏览次数:  
摘要:

近日,为推进忻城薰衣草庄园创建自治区级服务业标准化试点、自治区级旅游标准化试点工作,充分发挥标准化对服务业的促进作用,提升忻城薰衣草庄园旅游服务水平,在忻城县市场监督管理局的指导下,忻城薰衣草庄园试点工作领导小组召开了标准化工作推进会。

会上,试点工作领导小组办公室就试点创建以来取得的进展以及存在的问题进行汇报,同时将下一步工作计划分解到各部门。忻城薰衣草庄园领导听取汇报后,对试点创建以来取得的效果表示肯定,并对存在的问题提出整改意见,同时要求各部门做好监督检查工作,对不符合旅游服务标准化的行为进行督查和整改,确保各项工作顺利开展,稳步有序地推进忻城薰衣草庄园旅游标准化建设工作。

据悉,2018年7月,忻城薰衣草庄园被列为自治区级旅游标准化试点单位,忻城薰衣草庄园领导对此高度重视,成立了以景区负责人为组长、各部门负责人为成员的工作领导小组,建立了标准化工作监督检查制度、标准化工作考核机制等创标工作机制,针对标准体系框架及标准体系建立等召开了2次专题工作会议,有效推进试点建设。景区先后组织开展了GB/T 10001.1-2012《公共信息图形符号 第1部分:通用符号》、GB/T 26355-2010《旅游景区服务指南》两次国家标准培训,提高了景区全体员工的标准化专业知识,并积极组织旅游标准体系的实施,严格开展对标工作,忻城薰衣草庄园管理、服务等方面已逐步实现规范化、标准化,景区旅游服务质量明显提高。

附件下载:
 
投诉举报
  • 食品药品投诉举报:12331(全国统一电话,受理餐饮食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械投诉举报)
    食品餐饮:0772-4214939
    食品生产:0772-4369016
    食品流通:0772-5322508
    药品流通:0772-4233772
    药品生产医疗器械:0772-4233771
    机关监察:0772-4233773
    保健食品化妆品:0772-4236025
  联系我们 | 收藏本站 | 管理登录

来宾市市场监督管理局 版权所有
Copyright © 2014 All Rights Reserved
地址:广西来宾市西山路765号 邮编:546100
网站备案:桂ICP备15006799号

桂公网安备:45130202000124号网站标识码:4513000028