您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

市市场监管局召开机构改革干部调整任前集体廉政谈话会

发布时间: 2019-05-17 16:30:00   作者:办公室   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

              510日下午,市市场监管局召开机构改革干部调整任前集体廉政谈话会,对科级及以下干部进行任前集体廉政谈话。会议由市市场监管局党组副书记、局长莫若锋主持,党组书记陈锐明作廉政谈话,市纪委派驻市市场监管局纪检监察组副组长莫增术出席会议。

陈锐明指出,此次机构改革干部调整遵循“统筹考虑,合理配置;因才施用,人岗相宜”原则,是加强市场监管队伍建设的重大举措,并对新调整任职的干部提出四点要求:加强学习,增强履职能力,争做市场监管部门的“行家里手”;担当作为,积极主动履行职责、开拓创新、改进作风,营造争先创优的干事氛围;注重团结,凝心聚力干事创业,共建团结奋进的优秀集体;廉洁自律,做到主动接受监督、强化自我监督、严格开展监督,打造忠诚、干净、担当的市场监管干部队伍。

莫若锋强调,要进一步领会本次集体廉政谈话的重要意义,在接下来的工作中,做到“三讲”:讲政治,顾大局,正确对待岗位调整;讲效率,抓学习,确保工作有序、快速开展;讲担当,重实干,创新推动工作任务有序完成。

新任职干部一致表示,将以此次集体廉政谈话为导向,进一步强化责任担当意识,严守廉洁从政底线,在新的岗位上不忘初心,积极推动市场监管事业再上新台阶。

 

附件下载:
 
投诉举报
  • 食品药品投诉举报:12331(全国统一电话,受理餐饮食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械投诉举报)
    食品餐饮:0772-4214939
    食品生产:0772-4369016
    食品流通:0772-5322508
    药品流通:0772-4233772
    药品生产医疗器械:0772-4233771
    机关监察:0772-4233773
    保健食品化妆品:0772-4236025
  联系我们 | 收藏本站 | 管理登录

来宾市市场监督管理局 版权所有
Copyright © 2014 All Rights Reserved
地址:广西来宾市西山路765号 邮编:546100
网站备案:桂ICP备15006799号

桂公网安备:45130202000124号网站标识码:4513000028