您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

象州县食品药品监督管理局志愿服务队 到大乐镇新杯村委开展新春游园活动

发布时间: 2019-02-18 16:22:23   作者:邱春莲 刘婷 李柳丹   来源: 象州县食品药品监督管理局   浏览次数:  
摘要: 为践行象州县新时代文明实践活动,同时增加新春佳节的“年味儿”,丰富广大村民精神文化生活,象州县食品...

                                                                           

  215日,为践行象州县新时代文明实践活动,同时增加新春佳节的“年味儿”,丰富广大村民精神文化生活,象州县食品药品监督管理局志愿服务队来到大乐镇新杯村委与村委干部一起组织开展新春游园活动。象州县食品药品监督管理局局长梁晓妮率队向新杯村干和全体村民拜年,送上新春的问候和祝福。同时在活动前向前来参加活动的群众宣传党的十九大精神和当前的强强农惠农政策、食品药品安全知识等,引导大家积极参与乡村振兴活动,共同建设美好家园。

 当天下了点毛毛细雨,但丝毫没有影响村民们的积极性,不少村民一大早便来到村委球场进行活动前的“热身”。上午10点活动如期进行,现场人头攒动,好不热闹。游园活动内容丰富多彩涉及游戏、民俗等多个项目,有投篮球敲锣、打鼓抛排球等每个项目参与者都有相应的奖励,奖品设置有雨伞、纸巾、洗衣粉、肥皂、香皂等日用品。游戏项目老少皆宜,村民十分踊跃,喜笑颜开。参加活动的阿姨开心的说到:活动非常有趣,不仅能放松心情、娱乐身心,更能让我们感受到了来自大家庭的温暖。

这次游园活动增进了村民间的友谊和团结,活跃了节日气氛,促进了村委精神文明建设,加强了干群交流,营造了温馨和谐的氛围。活动结束后,志愿服务队和村委干部均表示,2019年我们要更加重视志愿者工作,更好的为我们村民服务,为乡村振兴作出积极贡献。(邱春莲 刘婷、李柳丹)

 

                 

附件下载:
 
投诉举报
  • 食品药品投诉举报:12331(全国统一电话,受理餐饮食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械投诉举报)
    食品餐饮:0772-4214939
    食品生产:0772-4369016
    食品流通:0772-5322508
    药品流通:0772-4233772
    药品生产医疗器械:0772-4233771
    机关监察:0772-4233773
    保健食品化妆品:0772-4236025
  联系我们 | 收藏本站 | 管理登录

来宾市市场监督管理局 版权所有
Copyright © 2014 All Rights Reserved
地址:广西来宾市西山路765号 邮编:546100
网站备案:桂ICP备15006799号

桂公网安备:45130202000124号网站标识码:4513000028