您现在正在浏览: 首页 » 工作动态 » 正文
 

武宣县领导新春慰问市场监管局干部职工

发布时间: 2019-02-13 17:30:10   作者:韦凤梅、方群瑜   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

      2月12日正值大年初八,是春节小长假后第二个工作日。副县长梁大定来到武宣县市场监督管理局开展新春走访慰问活动。  

      在慰问座谈会上,该局局长熊杨了汇报2018年市场监管工作情况,以及新年新计划和新目标等。梁大定充分肯定了县市场监管局领导干部过去一年的努力和取得的工作成绩,要求该局新一年继续抓好党建工作,不断推动干部队伍作风规范化;抓好创建食品安全示范县、品牌建设及标准化工作,建立和完善食品安全溯源体系;抓好食品药品和特种设备“三大安全”,提高稽查执法办案工作水平;推进商事制度改革,营造良好营商环境。梁大定同时强调,自治区2018年贫困县退出第三方专项评估检查在即,全体干部职工要增强紧迫感和使命感,对前段时间工作进行督查和“回头看”,迅速补齐短板,全力以赴做好迎接自治区第三方评估准备工作。

      座谈会会后,梁大定一行依次到该局机关股室慰问干部职工。新年新气象,该局干部职工以良好的精神面貌和饱满的热情投入了新一年的工作。所到之处,梁大定向每一名干部职工致意新春的问候,感谢他们在过去一年中的辛苦努力和付出,望全体干部职工继续保持良好的工作作风,鼓足干劲,再接再厉,为推进全县市场监管工作不懈努力。
 

梁大定与县市场监管局领导干部集聚一堂,回首过去,展望未来,共话发展。 

在慰问座谈会上,梁大定听取了市场监管局工作汇报。 

领导关怀慰问,干部欢欣鼓舞。 

图为梁大定到该局企业个体和行政审批股慰问干部职工 

慰问特种设备安全监察股干部职工 

慰问中,干部结合工作实际谈感受,坚定表示积极投身市场监管工作,不辜负领导的期望和厚爱。

附件下载:
 
投诉举报
  • 食品药品投诉举报:12331(全国统一电话,受理餐饮食品、保健食品、化妆品、药品、医疗器械投诉举报)
    食品餐饮:0772-4214939
    食品生产:0772-4369016
    食品流通:0772-5322508
    药品流通:0772-4233772
    药品生产医疗器械:0772-4233771
    机关监察:0772-4233773
    保健食品化妆品:0772-4236025
  联系我们 | 收藏本站 | 管理登录

来宾市市场监督管理局 版权所有
Copyright © 2014 All Rights Reserved
地址:广西来宾市西山路765号 邮编:546100
网站备案:桂ICP备15006799号

桂公网安备:45130202000124号网站标识码:4513000028